DEVENIR MAÎTRESRESTAURATEURS

Devenir Maître Restaurateur

Le client est de plus en plus sensible à la provenance des produits et préfère privilégier les produits locaux. L’obtention de labels représente de véritables signes de reconnaissance. Ces labels valorisent non seulement les entreprises engagées dans ces bonnes pratiques, mais apportent également une meilleure lisibilité pour le consommateur.

En savoir plus

 

Les aides au financement

 

 

Se former

En savoir plus

 

Tourisme Durable & transition écologique

La clientèle touristique est de plus en plus exigeante et soucieuse des questions environnementales. Le Fonds Tourisme Durable vous permet de vous accompagner dans vos démarches de développement durable.

 

Concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Finale nationale le 20 novembre 2023 à Orléans.

 

Lexique

Un outil gratuit conçu et mis à votre disposition pour vous aider à traduire facilement et rapidement vos supports de communication, notamment les cartes et menus.

En savoir plus

 

Votre contact : 
Baptiste.lelouard@loiret.cci.fr | T. 02 38 77 77 24 | 07 64 57 98 76