
- Apprendre à faire face aux risques alimentaires et connaître ses obligations.
- Connaître la réglementation relative à la traçabilité et sécurité des denrées alimentaires
- Savoir établir la documentation demandée par la réglementation.

- Présentation de la réglementation « Paquet Hygiène »
- Sensibilisation à l’Hygiène Alimentaire
- Les risques liés aux différentes étapes et les moyens de les prévenir

Formation assurée par un prestataire agréé DRAAF, formateur hygiéniste-conseil.
Plus qu'un savoir-faire, la formation vous apporte un "comment-faire" immédiatement applicable.
De nombreux supports sont fournis sur clé USB à chaque participant.

- Exploitants des entreprises de restauration commerciale,
- Restaurateurs, responsable de cuisine, cuisinier
- Personnels salariés de ces mêmes entreprises,
- Créateurs/ repreneurs avec un projet de création en restauration commerciale

- A Fleury-les-Aubrais : 21 et 28 février | 4 et 11 avril | 20 et 27 juin | 10 et 17 octobre | 12 et 19 décembre
- A Montargis : 14 et 21 mars | 21 et 28 novembre
- A Pithiviers : 19 et 26 septembre
Format : 14 heures sur 2 jours non consécutifs

500 € net de TVA par personne
Financement : CPF / employeur / OPCO / Pôle Emploi ou individuel
Plus d'informations sur Mon Compte Formation. Consultez-nous pour le montage du dossier de prise en charge financière ou pour toute autre information.