Semaine précédente Du 08 avril au 14 avril Semaine suivante

Le 25 septembre - Pithiviers

Formation obligatoireHygiène Alimentaire

Pour les entreprises de restauration déjà installées ou nouveaux entrepreneurs qui souhaitent connaître la réglementation, les obligations et les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de qualité alimentaire.
Retour à l'agenda
Présentation

Au programme :

  • La réglementation « paquet hygiène »
  • La sensibilisation au monde microbien
  • La notion de danger et de risques
  • La démarche Hygiène Alimentaire (HACCP)
  • Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
  • Le guide des bonnes pratiques d’hygiène et d’application à l’Hygiène Alimentaire (HACCP)

 

Adresse et contacts

1 bis Faubourg d'Orléans 45300 Pithiviers

Marie DE AMORIN

02 38 77 77 77

Horaires

Sur deux journées non consécutifs (soit 14 heures),

Réparties sur deux lundis à une semaine d’intervalle :

  • Lundi 25 septembre
  • Lundi 2 octobre
Informations pratiques